頂端
新竹西北扶輪社
首頁   第二十一屆社長
Bookmark and Share
第二十一屆社長李聖德 I.P.P.Saint



社長的話


       新竹西北社走過了20年,我們是3500地區第一個早餐社,大多的創社社友,依然活耀在社團,默默的支持、 鼓勵、指導,前社長們發揮創意與熱誠,建立西北社的特色,20年來誠如前總監也是前社長PDG Tony說的,CP  不管事 ,PP不礙事,讓各屆社長們發揮想像,善用團隊、擴大服務、維繫社友,也創造一連串輝煌的紀錄,都 是大家努力得來的。
 

      Belle社長在西北社第20屆,展現了她個人卓越的領導、專心的投入、週詳計畫,尤其是在今年1月11日20週 年授證典禮,創下了前總監踴躍參與的紀錄,更是讓與會的中外扶輪領導人及貴賓們,留下了深刻的印象,相信 所有的扶輪人至今仍難忘懷。


       2015-16成為現給世界的禮物,希望西北社能善用我們擁有的資源,為我們的地區、社會提供更多元、更適切的服務,就當成是一份禮物吧!新的年度,除了延續Bella社長及前社長們很好的服務計畫外,期待能加入:

一、配合地區,擴大服務的範圍。
二、實施“讓我們幫您圓夢”的服務計畫。
三、認識扶輪、了解扶輪、喜歡扶輪、愛上扶輪。
四、多認識我們居住地方的人、文、景、物、產等元素。
五、透過學習,來加強社友、寶眷之聯誼。

       要實現服務計畫,需要所有的前社長的指導,社友、寶眷們的投入,才能做好服務的工作,增進我們的情誼。PDG Tony曾經引述一位扶輪領導人說過的一句話:只有做有意義的服務,才能彰顯扶輪人的價值。讓我們一起共勉之。

李聖德 Saint