頂端
新竹西北扶輪社
首頁   第二十屆社長
Bookmark and Share
第二十屆社長林碧娥 Belle


社長的話
 各位西北的社友與寶眷們,大家好!

       首先感謝所有PP與社友們的支持,將西北社這具象徵成長意義第二十年的棒子,交給了我,二十年前當我忙碌於事業時,怎料得到二十年後,會有此殊榮,人生真是處處充滿神奇與驚豔!

       踏入扶輪的世界對我是一個偶然,而吸引我留下來的除了所有西北社的社友與寶眷外,便是用眾人的力量一起行善天下的熱忱,我不愛光環,不喜歡當焦點,話也不多,但是我重視每一份交到我手上的工作,我很喜歡作事,尤其是利益眾生的事。
       感謝大家對我的信任與期待,如果大家對西北的二十屆有特別的期待,那表示這一年大家必須跟我一樣作加倍的努力與付出,不論是出錢或出力,西北第二十年的歷史要大家一起寫、一起創造,如果有光環,那是大家的榮耀,如果有困難,便是大家的困難,希望我們一體同心,一起刻劃這屬於大家的第二十年!
         
        西北社最優良的傳統之一便是,不論PP或社友們都能給予社長最大的支持與發揮空間,日後我作的每一件事,也都將以西北社及社友的最大利益與榮耀作出發點,也會在理監事的監督下,為全社謀最大的福祉。我們是一個扶輪大家庭,任何時候都不要存在任何誤會,良性的溝通與包容會是彼此互動很重要的一環。

         我是在2004年入社,入社沒多久後,我便知道未來有一年會輪到當社長,從初期的恐懼與不安,到年年看到歷年各位PP的付出與奉獻,於是我把當社長這件事轉化成是站出來為大家服務的信念,不僅漸漸接受了它,也開始作筆記,把參加過的社裡活動,值得提醒或借鏡的的環節,盡量記錄下來,也把自己的想法融入,這些都是在作準備,在此也提供給新社友們參考;接任社長這職務,是我人生中一個高難度的挑戰,但是為了繼往開來,為了延續西北社歷屆的精彩,我決定不缺席,而適巧今年台灣之光Gary要當上RI社長,隨著這份台灣人的共同榮耀下是更多的理想、更多的工作要去推動,支持台灣便是支持Gary,支持Gary便是支持扶輪,支持扶輪便是支持西北,支持西北便是支持Belle,凡走過必留下痕跡,讓我們一起為西北社的歷史留名努力。

         最後,感謝PP Firdi 協助我當本屆的副社長,感謝五大主委的相挺,Saint, PP Coral, PP Golden, Petro以及Jimmy,而祕書是最熱情可愛的Apple,2014-2015磐石團隊將盡最大的心力為大家服務、為扶輪奉獻,大家的支持是我們最大的動力!

         雖然『二十歲』已經離我很遠了,但我會以『二十歲』的年輕心情、活力與憧憬,來與所有社友寶眷,共同攜手彩繪這西北青春的二十歲!!

         感謝大家!
                                                                                                                                                                                     Belle 2014/5/9